Sauerampfer-Tomaten-Butter

Rezepte & Hausmittel

Zutaten:

1 Handvoll Sauerampfer
125 g Butter
125 g Frischkäse
oder nur Butter/Frischkäse
1 Tube/Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomatenmark und Butter und/oder Frischkäse verrühren, Sauerampfer und eventuell noch weitere Wildkräuter fein hacken. Mit der Tomatenbutter so lange pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aktuelles

  • Neuer Schafunterstand, neue Hühner, neue Eltern-Kind-Gruppe

  • Ein Kooperationsprojekt des Arche Bauernhofs und des Umweltamts mit der Ackerpause, der Solawi und dem Ackergarten Schaufler.

  • Es tut sich einiges …

Arche-Tagebuch

Unterstützt Uns

We proudly present: unser neuer Schafunterstand