Bärlauch-Pfannkuchen

Rezepte & Hausmittel

Pfannkuchenteig nach Lust und Laune (Milch, Eier, Mehl, Prise Salz).

In die Pfanne damit und auf die noch flüssige Seite Kräuter streuen, vor allem Bärlauch!

Wenn der Teig fest wird, wenden und gut schmelzenden Käse, dünn geschnittene Tomaten, geschmorte Zwiebeln… darauf legen. Zuklappen, evtl. nochmals und dann auf den Teller. Curry und/oder Chili darüber streuen und essen.

Aktuelles

  • Neuer Schafunterstand, neue Hühner, neue Eltern-Kind-Gruppe

  • Ein Kooperationsprojekt des Arche Bauernhofs und des Umweltamts mit der Ackerpause, der Solawi und dem Ackergarten Schaufler.

  • Es tut sich einiges …

Arche-Tagebuch

Unterstützt Uns

We proudly present: unser neuer Schafunterstand